Ирина Проценко: Существуют многотысячелетние планы по захвату власти на Земле. Существуют и «предсказатели», которые озвучивают эти планы. Это озвучивание деморализует людей своей фатальностью. Люди считают, что с тем, что предначертано, нельзя бороться.
А я считаю, что все эти «предсказания» являются инструментом захвата. И мы должны смотреть на них как на генеральный план противника, чтобы упреждать его удары.
Думаю, что такой взгляд объясняет популяризацию «предсказаний» Нострадамуса в периоды катастроф: Чернобыль, 11 сентября.
Я: Поддерживаю Ирину. Плюс к этому идет массивная идеологическая обработка различными изданиями и фильмами о "всемогуществе мирового правительства".
Спартак Скляров: Предсказание должно быть прежде всего точным, иначе толку от него нет. Нет предсказаний жестких, неизбегаемых. Самые точные имеют долю вероятности в пределах 80%,ибо есть право выбора людей которое меняет поле событий. Апокалипсис был отменен. Человечество "проскочило" самую страшную точку. Помогла всего одна женщина - Анастасия. Можно верить или нет, но факты говорят именно об этом. Источник - "Звенящие кедры России".
Я - Спартак! Скажи, пожалуйста, а ты не знаешь, когда конкретно было принято решение об отмене Апокалипсиса?
С - Об отмене не знаю, но Россия в первый раз отодвинула его в 1996 году принятием закона о земле. Когда десятки тысяч людей получили дачные участки. А потом и Анастасия постаралась - моделированием будущего)
Я - Вот как интересно:
1. 1996 год - год перехода от ночи Сварога ко дню Сварога.
2. 27 сентября 2005 г. мне было сообщено свыше об отмене Апокалипсиса. Я даже составил соответствующий документ и направил его начальнику ГРУ.
Спартак Скляров
Знаю) Заканчивается эпоха Лиса и начинается эпоха Волка по Коляды дару)
Спартак Скляров
Ну закон о Земле был принят раньше вроде. В 1996 году он вступил в силу)
Я.
3. В прошлом году я познакомился с ясновидящей-целительницей Ждановой Н.В. И она мне сказала, что они вели борьбу по благословению небес и 27 августа 2005 им было объявлено, что Апокалипсис снят.
Спартак Скляров
А у мирового правительства уже сбои идут. Причем сделать ничего не могут. Хотя власть у них еще есть)
Все может быть. Но то что люди могут менять ход событий (даже не зная о своих возможностях) я уже убедился)
Андрей Яковлев
4. Один мой знакомый (очень крутой) рассказал мне, что наш профессор вылечил одного из мировых олигархов. Когда его спросили, чем отблагодарить, он сказал, что хочет встретиться с руководителем атлантистов-глобалистов. Ему устроили эту встречу. Привезли на личном самолете с завязанными глазами.
Дом этого тайного руководителя представляет из себя дворец внутри скалы, начинаясь под уровнем моря и заканчиваясь на вершине, весь отделан драгметаллами и камнями. Так вот, наш соотечественник доказал ему, что план уполовинивания населения грозит и тем, кто останется. Ибо живые будут завидовать мертвым. Трупы 3-4 миллиардов человек наполнят такими миазмами Землю и тонкие планы вокруг нее, что жизнь станет адом. И тот дал секретное распоряжение остановить проект "золотой миллиард". То же в 2005 г.!!
С - Это может быть интересно лишь при условии что эта встреча могла бы повлиять на психику этого глобалиста. А встреча ради любопытства - неинтересна. Может быть я просто не понимаю, но они мне скучны по своей сути. Неважно сколько у них власти и влияния. Вот разговор со Щетининым и Морозом (лучшим специалистом в мире по дольменам) мне были безумно интересны. Есть еще "смотрящие" за поведением человечества и корректирующие его. Вот с такими людьми я бы обеими руками - за. Но видимо еще не готов. Они "видят" поля событий. Причины и следствия. И когда надо - корректируют их.
Спартак Скляров
А вот все таки он не просто встречался?)))) Но я очень сомневаюсь, что разработчики Гарвардского проекта не предусмотрели эту возможность изначально. Подобный сценарий возможен лишь при эпидемии, а не при постепенном уничтожении. Тогда это не будет угрожать)
Андрей Яковлев
Так они же планировали 3 мировую, а теперь, видимо, как раз склоняются к более мягким вариантам: фармагеддон итд.
Спартак Скляров
Вот я и говорю - странно. Там мышление и планирование последствий должно быть на запредельном уровне, а этого не наблюдается. Их планы будут рушиться в любом случае! Смотрящие" и дети индиго не дадут этому исполниться в любом варианте. Странно, что они этого не понимают.
Я - Дело в том, что направляет их сам дьявол, а у него обратной дороги нет. А отмена апокалипсиса - это доказательство того, что человечество смогло превзойти его козни. Зайди обязательно ко мне на форум, там есть много очень интересного и добавляй свои материалы. Участников там пока мало, но все люди неординарные
Спартак Скляров
Андрей, кому это по большей мере надо? Те кто ищет - идут своими узкими тропками. А те кто не хочет и вовсе открестятся) А меня может заносить. Импульсивный бываю, когда какое-нибудь твердолобое упирается и не видит очевидных вещей. Хотя и понимаю, что и они имеют право на существование. А суставы еле спас)))
С -
А мне для выполнения своей миссии надо стать безпристрастным. Вот - тренируюсь)))
Андрей Яковлев
Горячее сердце, холодный ум и чистые руки)
Спартак Скляров
Вот и тренирую - холодный ум)))
АЯ: а в этом деле евреи очень сильные тренера )